Comidas y cenas en restaurante en el centro – Despedidas Solteros Zaragoza
Comidas o cenas en restaurante en el centro
Ponemos a tu disposición siete menús diferentes ordenados de menor a mayor importe para que puedas elegir lo que más te guste.
Menús para vegetarianos, para los más carnívoros, para amantes del ternasco de Aragón o del pescado.
No podrás decir que no tienes dónde elegir.
- Los menús no tienen barra libre
- Todo el grupo deberá escoger un mismo menú, con excepción de personas vegetarianas o con alergias
CENTROS DE MESA
Parrilla de longaniza, chorizo, morcilla con patatas fritas
INDIVIDUAL
Empanada de bonito templada en gratén con crema de piquillos
PLATO PRAL
Pollo asado al jugo de limón con ensalada verde y espárragos
POSTRE
Dulce de chocolate y nata
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 27 €
CENTROS DE MESA
Jamón con lomo de D.O. Teruel (pan tostado con tomate y aceite)
INDIVIDUAL
Migas aragonesas, longaniza, y uva morada
PLATO PRAL
Solomillo de cerdo con panceta ibérica y setas salteadas acompañado de patatas
POSTRE
Trenza de Huesca
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 28 €
CENTROS DE MESA
Pimientos de piquillo de Bureta con bonito en aceite, cebolla dulce, ajo, y germinados
INDIVIDUAL
Ensalada de bacalao ahumado, tomate natural y tapenade
PLATO PRAL
Daditos de merluza Orly con refrito de gulas y patatas fritas
POSTRE
Helado con cookies de caramelo
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 29 €
CENTROS DE MESA
Ensalada de aguacate natural con huevo duro y algas wakame
INDIVIDUAL
Hojaldre de escalivada de verduras con queso de cabra al gratén
PLATO PRAL
Hamburguesa Beyond a la parrilla con patatas y salsa romesco
POSTRE
Piña natural y helado de fruta
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 30 €
CENTROS DE MESA
Croquetas de jamón ibérico
INDIVIDUAL
Huevos revueltos con sobradada, patata poché, cebolla y champiñones
PLATO PRAL
Parrilla de ternasco, longaniza, chorizo, morcilla, con patatas
POSTRE
Souflé de chocolate con nata
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 31 €
CENTROS DE MESA
Pinsa de pastrami con tomates cherries, albahaca y olivas negras
INDIVIDUAL
Pochas estofadas con espárragos, setas, y hortalizas naturales
PLATO PRAL
Entrecote de lomo bajo asado a la sal con salsa chimichurri
POSTRE
Lazos de hojaldre con chocolate caliente
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 32 €
CENTROS DE MESA
Ensaladilla de pollo asado con salsa de mostaza y miel
INDIVIDUAL
Raviolis de calabaza con setas shitake y pommodoro
PLATO PRAL
Paletilla de ternasco asada con patatas asadas y ajoaceite
POSTRE
Pastel de praliné glaseado con helado de turrón
BODEGA: Agua, cerveza, sangría, vino
PRECIO: 33 €